| ‹ 26-27, хакер ›
всплывающее окно во время стрима говорит о том, что аккаунт взломан. приходится сдержаться, чтобы не сматериться прямо во время прямого эфира в микрофон чёрных наушников - неоновый свет на кошачьих пластиковых ушах переливается в такт музыке прерванной игре. тяжело вздыхая, с трепетом собираются слова в грудной клетке и роняются буквы прямо на клавиатуру, переключая экран на режим ожидания.
- прошу прощения, ребят, стрим по техническим причинам окончен.
а эта самая причина горящими буквами смотрит мне прямо в душу с экрана: "ХАЙ, СВИТИ, Я ТЕБЯ ВЗЛОМАЛ, НО ВЕРНУ ТВОЙ АККАУНТ, ЕСЛИ СХОДИШЬ СО МНОЙ НА СВИДАНИЕ.".
"иди нахуй", - первая и последняя мысль, прежде чем пальцем прожимается клавиша выключения системного блока. в комнате воцарилась тишина после утихшего гула. наушники слетают с тяжелой головы прежде, чем я ложусь ею на стол и смотрю куда-то в окно, на реку хан, или куда-то чуть дальше, где виднеющиеся сияющие очертания сеула напоминают мне о том, как мне, мать его, повезло. ♦ ♦ ♦ чёрный кроссовер практически плывёт по трассе - дорогие автопроизводители всегда отвечают за качество, именно поэтому я им доверяю. в машинах я не разбираюсь ни на йоту, ведь специальность моя заключается в другом. сейчас мне предстоит встретиться с шухуа, но ты, как обычно, застаёшь меня врасплох, присылая смс с анонимного номера: "КУДА ЕДЕШЬ, СВИТИ? КЛАССНАЯ ТАЧКА, ЧЁРНАЯ, КАК ТВОИ МИЛЫЕ НАУШНИКИ С УШКАМИ".
"вот сука", - думаю я, когда от прочитанного чуть не врезаюсь в машину, что впереди меня на дороге. приходится отменить свидание с шухуа, интересно. ТЫ ДОВОЛЕН? ликуешь, наверняка, от счастья; хоть бы фотку скинул, прежде чем на свидание звать - я на свидания вслепую не хожу. ♦ ♦ ♦ звонок с анонимного номера сбрасывается: ненавижу отвечать на незнакомые номера, а на анонимные - тем более. знал бы я, чем это закончится, то, возможно, ответил. а так, свайпая анкеты в приложении для дейтинга я подозрительно вижу одну и ту же анкету. первая, вторая, третья.. десятая. так хочешь, чтобы я с тобой сходил на свидание, что даже фотку в анкету свою приложил, пусть и со скрытым за телефоном лицом?
итак, три сценки из головы. если бы мы знали что это такое. но мы не знаем, всё сложно, всё мутно. если ты любишь мутное, непонятное, сложное, смешное, абьюзивное - велкам. да, кстати, персонажа зовут не ёнджун, а даниэль. от тебя я жду постик в лс, если надумаешь ввязаться в эту потрясающую историю с влюблённым в своего киберспортсмена сасэнкой, который абьюзит его постоянными взломами и вычислением его геопозиции. обещаю, что у нас потом случится лав стори (как можно не шипперить ёнджуна и субина, скажи да) и всякое-всякое. главное приходи. p.s. чуть не забыл сказать, что пост хотя бы раз в неделю - идеал, буду тебе, помимо постов, ещё и оды петь, свечи зажигать, лепестки роз в ноги бросать. но я честное пионерское не буду тебя пилить вопросами "где пост", если ты пишешь реже. | |